Студия холостяка в жилом комплексе Новое Медведково

Дата

24.04.2017

Категория

Дизайн интерьера
Благодаря разработанному нами проекту однокомнатная квартира в жилом комплексе Новое Медведково превратилась в функциональную студию. Для зрительного увеличения пространства отделка стен по периметру квартиры была выбрана светлых тонов. Зона спальни спрятана за раздвижной реечной перегородкой, а стены декорированы искусственно состаренными деревянными панелями и клинкерным кирпичом. В гостиной мягкий уютный диван в тон перегородки, отделяющей зону прихожей и люстра – паук заполняющая всю площадь потолка. Основными акцентами дизайна стали трафареты силуэтов женщин, сделанные по фактурной штукатурке под вельвет – темный на светлом в зоне гостиной и светлый на темном в прихожей.
Поделиться

Наши контакты